HantersergeiSeasoned Novice1 month agoНе могу зайти в онлайнПроблема столкнулся на пс5 в игре FC26 не могу зайти в онлайн camphoto_1903590565.jpeg2.4 MB
1 ReplyReplies sorted by OldestAlexR719Traveler1 month agoЗдравствуйте! У вас какая сеть подключена к консоли PS5?
Recent DiscussionsВылетает игра FC 26 зависает после 15 минут игры Ужасно лагает Fc 26 после недавних обновлений, уже перепробовал все, cpu загружен на 100%, примерно после 15 минут игры после запуска, играть невозможно, поставил самые низкие настройки, такая же бед...Бан трансферного рынка Здравствуйте! Помогите разобраться с ситуацией. Ранее был выдан бан трансферного рынка написал апелляцию, пришел положительный ответ на ошибочный бан но рынок до сих пор в блоке сколько нужно ждать и...Клубы создал игрока в «клубы» хочу удалить игрока что бы изменить его позицию,кто знает как это сделать ? Смена электронной почты хочу поменять адрес электронной почты на новый но не получается поменять, так как нет доступа к прошлой электронной почты