Ariil22825 days agoНе работает джойстик в дивизион и викенд в дивизионах и викенд лиге не работает джойстик,а в остальных режимах он работает идеально.что делать в данной ситуации?
EA_YafoCommunity Manager6 days agoЗдравствуйте Ariil228 Для того, чтобы убедиться, что проблема не в джойстике, у вас есть возможность использовать другой для проверки?
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 minutes ago588 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 minutes ago588 Posts
Recent DiscussionsВосстановление после быстрой продажи Добрый вечер, 23 января непродоваемом наборе выпал toty Putellas 95, 24 января делал быструю продажу ненужных игроков многих штук 300 продал по быстрой продаже и случайно продал ее, реши л воспользов...проблеми зі входом в ультімейт не можу зайти в ультімейт тім(пише шо починається заблокована сцена і не зєднує з серверами) також не заходить у веб додаток(пише обмеження сервірів) вже робив все шо тільки можна Не получил награды 85+ за FC Pro. Получил награды - Тонали на 9 матчей и пак с 84+, но 85+ так и не пришел в самой игре. Проблема с камерой в игре. Здравствуйте, в EA FC26 камера очень медленно двигается, иногда она настолько запаздывает, что я не вижу, как мой нападающий или сопа входит в штрафную и бьет по воротам, или выходишь в атаку со свое...I can't use tricks in the game. Я не могу использовать трюки в игре. Я не знаю, как они правильно называются. Я просто опишу движения правого стика. С правым стиком я могу выполнить только два трюка. Если я двигаю стик вправо-влево...