Forum Discussion

alexandrum1331's avatar
2 days ago

Отдельный слот для автосохранения

Сделайте для автосохранения отдельный слот (как было раньше), на который нельзя записываться вручную. В то же время, чтобы автосохранение не перезаписывало мои ручные сохранения.

Я вообще не понимаю как вам в голову такие глупые идеи приходят? В каком месте это удобно, что игроку приходится создавать два сохранения, чтобы одно из них автоматом не перезаписывалось игрой? Уже сколько раз я забывал дважды сохраниться на разные слоты, и терял прогресс игровой сессии. Это не улучшение, а деградация.

2 Replies

• ну и как я понимаю, это всё из-за того что они хотят инклюзивность в компании, а не команду профессионалов, которые знают как лучше и своё дело 

• Этой версией игры занимались будто люди которые никогда в нее не играли. Согласен с этими сохранениями, просто заставляют делать в 2 раза больше действий. Как и во всей карьере тренера. Зачем отдельным слотом (еще и вторым) сделали почту, она важнее состава и трансферов? Почему главный экран настолько бесполезный (с почтой получается два первых экрана бесполезны). Почему нельзя главный экран сделать не слева, а по центру? распределить например вправо всё что связано с футболом (составы, трансферы), слева (офис, и прочее). А на главном экране должны быть переходы на тренировки и всё во что нужно заходить каждый день. Эту игру делают просто самые далёкие от этой игры люди, лишь бы деньги от ультимейта получить, надеюсь их когда нибудь засудят пожесче 

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 24 minutes ago
437 Posts

Recent Discussions