Отключается или перепоключается геймпад во время игры
Здравствуйте. У меня возникла проблема с геймпадом. Почему-то это происходит ,только когда я запускаю Фифу. Геймпад либо быстро переподключается. либо начинает мигать. либо вообще потухает, если даже он переподключается в меню, то когда я захожу в Раш игра вообще перестаёт на него реагировать, либо геймпад отключается или переподключается уже во время игры в любом режиме, и зачастую продолжать матч вообще невозможно и приходится выходить, в лучшем случае какое-то время игра на него не будет реагировать, но потом всё-таки игра начинает соображать, что геймпад работает( хотя он уже давно переподключился), но за это время мне могут забить пару голов. Чтобы решить эту проблему, мне нужно постоянно выходить из матчей и перезапускать игру, что создаёт большой дискомфорт мне и моим друзьям. а так же негативно сказывается на результатах, которые и так добываются с большим трудом, а не удовольствием, в этой автобусной игре. Это уже 3 дня происходит. Раньше ничего подобного не было. Геймпад проводной, т.е. разряжаться он не может, с другим кабелем пробовал подключать, проблема сохраняется. Я думал, что проблема в нём, заказал новый, скоро придёт. Драйвера обновлял. Но я начал замечать позже, что проблема возникает только через некоторое время после запуска фифы. Вот сейчас, например, я Фифу не запускал, у меня за час геймпад ни разу не замигал, и я не слышал ни одного звука переподключения на ПК. Ещё после самопроизвольного переподключения, игра меня может не пускать в матчи , сообщая, что только владелец учётной записи, может запускать игру (чушь полная, кто может быть владельцем моей учётной записи кроме меня?). Либо может задавать вопрос :" Выбрать в качестве основного профиля?", и после подтверждения пускает в матч. Кто знает , в чём может быть проблема, и как это решить, ответьте. пожалуйста. Заранее благодарю.