4 days ago
Очень долгий отклик геймпада
После сегодняшнего обновления в он-лайне команды до игроков доходят через 5-7 секунд после нажатия на джостике, пинг 60 всегда такой был и было все прекрасно. перезагрузки не помогли.
Интересно, почему у меня с раннего запуска игры нет никаких инпутлагов, что до, что после патча, повезло наверно.
Привет! У тебя проводное подключение или беспроводное для геймпада? Что за геймпад используешь? Может в геймпаде дело.
Проблемы в геймпаде нету, геймпад дуалсенс по проводу играю и блютуз разницы нету, обнова вышла и все сломалось, бывает что играешь и сам видишь что у соперника таже проблема
Характеристики пк какие?
Какая разница какие, факт в том что, fc 24 сам настроил и работало небыло такого, fc 25 нашел в инете гайд настроил и все нормально, тут я покупаю игру и не могу месяц в нее играть и не один гайд не помогает, я видел что ктото играет на пк и у них все нормально не знаю с чем это связано, на стримах смотрел кто играет с пк тоже нормально, но вот выходит первое тоти и все починилось, вышла обновление 1.4.1 я подумал опять у меня чтото вдруг НЕТ оказывается опять у всех все сломалось.