Forum Discussion

Dimyrzik's avatar
1 month ago

Очень долгий отклик геймпада

После сегодняшнего обновления в он-лайне команды до игроков доходят через 5-7 секунд после нажатия на джостике, пинг 60 всегда такой был и было все прекрасно.  перезагрузки не помогли.

18 Replies

• ArtAst92's avatar
    ArtAst92
    Rising Newcomer
    1 month ago

Такая же ерунда. Все было хорошо и не было такой дичи. Играешь и через какое-то время начинает появляться задержка, с пингом все отлично и проблем никаких нет, задержка в матче показывает 5-10. Все что можно перепробовал, ни как не получается исправить это. Натыкал на джойстике кнопки и через несколько секунд постепенно эти кнопки срабатывают и начинают сами уже играть 👍🏻

• Какая разница какие, факт в том что, fc 24 сам настроил и работало небыло такого, fc 25 нашел в инете гайд настроил и все нормально, тут я покупаю игру и не могу месяц в нее играть и не один гайд не помогает, я видел что ктото играет на пк и у них все нормально не знаю с чем это связано, на стримах смотрел кто играет с пк тоже нормально, но вот выходит первое тоти и все починилось, вышла обновление 1.4.1 я подумал опять у меня чтото вдруг НЕТ оказывается опять у всех все сломалось.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 month ago

@Majorchik_13 Я задал простой вопрос, если Вы так реагируете, то обращайтесь в техподдержку, тут обычный форум игроков. И сломалось далеко не у "всех", у меня и всех кого я знаю в игровом сообществе на пк все работает. Попробовать исправить можно экспериментируя с настройками игры и панели Nvidia.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 month ago

Попробуйте использовать днс адрес 1.1.1.1. 1.0.0.1. или 8.8.8.8. 8.8.4.4. Ранее на форуме были подобные темы, там помогал днс от cloudflare, я его уже вам написал, гугловский у некоторых вызывает ещё большие тормоза, а у некоторых наоборот улучшает геймплей.

• к сожалению не помогло только  осталось ждать патч и то если он будет нормальный 

• kamikodze's avatar
    kamikodze
    New Novice
    4 hours ago

Дружище, скажи, ты здесь что-то типа местного тролля?) 

Я сколько раз не попадал на твои сообщения, ты или пишешь "это у вас проблемы" или "а у меня всё хорошо, вы выдумываете".

Ты или вообще не знаешь, что за кусок кода из себя фифа представляет, или правда на приколе. Десятки людей пишут про одни и те же проблемы с разными вводными. Вот причем тут интернет, при чем тут характеристики?

Это го*но даже на адронном коллайдере с хрустом запустится, а ты про характеристики спрашиваешь.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    3 hours ago

Странно, на моем более чем среднем пк отлично работает. Десятки пусть пишут что хотят, миллионы играют нормально. Проблему стоит решать комбинацией настройки игры и видеокарты, и да, характеристики пк тоже важны, исходя из них хотел помочь подобрать настройки. Нет, так нет, решайте сами вопросы свои.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 hours ago
662 Posts

Recent Discussions