просто не понимаю как играть в эту помойку. что ни матч за выход в 7 див так начинает твориться дичь. не могу с5 отборов и подкатов отобрать у одного игрока сопа мяч и он забивает. в то время как у меня его любой даже слабый игрок отбирает со спины мяч у цз в то время как жму корпус. пасы отдаются категорически не туда. даже если у меня один игрок впереди и я нажму направление вперед тогда мой клоун отдает назад. бьют в штанги во вратарая но категорически не в тот угол куда я направляю. вратари сопа отбивают в упор ВСЁ что летит
А! в одном из матчей за выход в "элитный" 7 дивизион у меня галочка над игроками стала синего цвета и я перестал управлять игроками. в других играх с джойстиком проблем нет ВООБЩЕ. и после первого тайма начался вечный перерыв. полчаса подождал прищлось скипать игру
вобщем все что угодно но лишь бы не давать победу. вот такая вот история. актуальность топика сохранется. нахожусь сейчас временно в Спб. так что по пингу вопросов нет вообще. по дичи которая творится в игре вопросы остаются и очень большие и на протяжении многих лет