Forum Discussion

m0ralez's avatar
26 days ago
Solved

Ошибка загрузка учетных данных при запуске игры

Привет!

При запуске игры столкнулся с проблемой загрузки моего файла сохраниения (подробнее на скриншоте). На месте названия файла сохранения сейчас висит просто "1", а при его нажатии вылезает ошибка загрузки.

В отпуске играю с ноутбука и его переодически крашит из-за перенагрузки, возможно ошибка возникла в следствие этого. Востановление файлов стим и очиска кэша EA App не решили проблему. Не знаю могу ли я удалить эти данные и создать новые (боюсь, что весь прогресс в UT сотрется вместе с ними). Как решить проблему по другому не знаю, а попробовать зайти с основного устройства смогу только в конце новогодних праздников.

Если кто-то сталкивался, буду рад услышать, как решить эту проблему.

P.S. Вероятно эта проблема может быть легко решена через оператора поддержки, но я не знаю как связваться с ним напрямую или оставить заявку. Если кто-то знает как можно связаться с поддержкой, этой информации также буду благодарен.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    26 days ago

Профиль игрока это обычные настройки в игре, максимум что удалялось это карьеры , ut хранится на сервере, в любом случае нет другого способа.

7 Replies

• тоже столкнулся с такой же проблемой сегодня утром я не знаю что делать

• Удалите этот профиль и создайте новый, других вариантов нет . Это обычные настройки игры, прогресс ut хранится на сервере.

• FroZzi24's avatar
    FroZzi24
    New Novice
    26 days ago

точно мой прогресс который в ut останется?

• FroZzi24's avatar
    FroZzi24
    New Novice
    26 days ago

мне все пишут что если я нажму там да удалить, то все все мои данные сотрутся и все начинать заново

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    26 days ago

Всегда оставался, а так на Ваш страх и риск все действия. Другого способа я не знаю.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    26 days ago

Профиль игрока это обычные настройки в игре, максимум что удалялось это карьеры , ut хранится на сервере, в любом случае нет другого способа.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 minutes ago
589 Posts

Recent Discussions