Forum Discussion
Добрый день! Я несколько дней играл в FC26 (игра на пк в стиме) и все было отлично. Сегодня я наблюдаю невозможность сконнектиться с серверами чтобы войти в Ультимейт Тим. Эта проблема не только у меня, у моих знакомых так же ну и плюс я читаю десятки таких же жалоб на такую же проблему.
- 2 months ago
Точно такая же проблема ,вчера всё было нормально,сегодня не подключается к серверам уже голову сломал что делать
- xeon76pro2 months agoNew Traveler
mmolotkoff
Добрый день
Укажите какой у Вас провайдер. Если у Вас в предыдущей EA FC 25 всё было хорошо, не значит что всё плохо в 26 части. Люди не могут запустить игру, а потом понимают, что папка c игрой на русском была. Тем более как Вы пишите у Ваших знакомых тоже, значит надо разбирать индивидуально каждый случай- 2 months ago
при чём тут вообще EA FC 25 он даже слово про эту игру не сказал , и про то что всё плохо в 26 части ,проблема в подключении к серверам у людей , лично у меня провайдер Билайн
- 2 months ago
Согласен, вчера играл, сегодня утром тоже сыграл пару раз и все, больше не работает
- Nalchic2 months agoHero+
На такой случай скачайте приложение lagofast, с ним все работает, мне помогло когда были подобные проблемы. Серверы еа работают в штатном режиме.
About FC 26 Технические вопросы
Recent Discussions
- 18 minutes ago
- 9 hours ago
- 17 hours ago
- 18 hours ago