Forum Discussion

AndrewOzI's avatar
2 months ago

Ошибка подключения к серверам ea/невозможно подключиться к серверам ea

Когда захожу в UT или просто в игру, не могу ни во что играть, так как выдает бесконечно ошибку «ошибка подключения к серверам EA», либо «невозможно сейчас подключиться к серверам». Пытался делать миллион вещей: поставил статичный айпи, менял днс, игрался с UPnP, выключал устройство тыщу раз, выключал роутер, чистил кэш и в стим, и в ea app, проверял очень много раз целостность игры. Но если раздаю интернет с мобильного телефона - заходит. или с впном, но с пингом играть невозможно. что делать

39 Replies

• Спасибо брат за то что не прошёл мимо буду пробовать твой вариант удачи тебе бро🫡❤️

• Попробуй зайти чкрез браузер в настройки учетной записи, вкладка конфиденциальность и безопасность. Там удали все доверенные устройства и зайди заново. У меня так решился вопрос. Без впн. 

• sss9640's avatar
    sss9640
    Rising Novice
    2 months ago

а где их запросить возможно?  я все облазил, в итоге только на форум выкидывает 

• sss9640's avatar
    sss9640
    Rising Novice
    2 months ago

причем странная история, до вчерашнего дня играл по сети (в режиме - сезоны) и все было хорошо, а вчера начало выкидывать примерно через  2  минуты после подключения к игре. 
    Причем IP у меня статичный, проблем не должно было быть. Провайдер ссылается на EA, говорят проблема на их стороне 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago

sss9640

В процессе игры нажми Alt+Tab, затем Пуск>Выполнить-в появившемся окне ввести "cmd">Enter. Далее откроется чёрное окно с командной строкой, в нём введите следующее: netstat -n -p tcp -b | more
    Вы увидите линию вроде этой:
    TCP XXX.XX.XX.XX:XXXX YY.YY.YY.YY:**** ESTABLISHED [*.exe]
    IP адрес обозначенный YY – это адрес игрового сервера, с которым вы соединены.

Попробуйте так сделать, отдельно запросить нельзя.

• sss9640's avatar
    sss9640
    Rising Novice
    2 months ago

спасибо. Только я играю на PS

• sss9640's avatar
    sss9640
    Rising Novice
    26 days ago

Теперь осталось понять, как узнать ip fc26

• sss9640's avatar
    sss9640
    Rising Novice
    26 days ago

Как и где возможно узнать ip fc26?

About FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.330 PostsLatest Activity: 58 minutes ago