Forum Discussion

Spooner-IMD's avatar
Spooner-IMD
Traveler
2 months ago
Solved

Ошибка подключения к UT

Проблемы начались вчера, когда я решил поиграть в Gauntlet. Первую попытку из 4 матчей я почти отыграл, но на 4-ом матче игра просто закрылась на 89 минуте матча, я играю на ПК. Мне засчитали поражение. Я начал вторую попытку и в первом же матче в 1 тайме игра закрылась снова. Я пошёл и обновил дрова на видюху, и это помогло. Я отыграл 2 полных матча и на 4-ом матче случилось это, после победы в матче, я нажал продолжить и мне выдало ошибку: "Мы не можем передать данные в ЕА, вы будете перемещены в главное меню", дословно не помню, но суть такая. Я попробовал ещё 2 раза и результат был тем же, на последней попытке я снова играл матч и у меня рубанули свет. Т.е. матч прервался. После этого я больше не смог зайти в УТ, выдаёт ошибку (скрин прикрепил). Прошло уже 2 часа, но ничего не помогает. Я знаю про сбой в РФ с подключением к серверам, но сервера работают, игра запускается, я могу играть в другие режимы, типа профи например. Но не могу зайти в УТ. Я общался с тех. поддержкой, он предлагал стандартные методы, с проверкой инета и железа и т.д. Но игра работает в других режимах, это не имеет смысла. Через приложение удалил 2 последних состава и создал новый, по совету тех. поддержки. Но это не помогло. Очевидно, что проблема в Gauntlet, видимо некорректное закрытее игры в купе с проблемой обработки данных после матча, сломало УТ. Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой и что можно предпринять ?

• По итогу проблема решилась сама собой, примерно через двое суток после начала. Не знаю, может само собой решилось, но перед тем, как зайти в УТ, я ещё раз удалил составы и создал не один состав, а сразу 2, причём второй был абсолютно пустой и его сделал активным. После этого действия, смог зайти в УТ и даже успел доиграть Gauntlet до логического конца.

6 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Spooner-IMD

Спасибо, что сообщили о результате. Рады слышать, что Вам удалось снова получить доступ к Ultimate Team. Возможно, эта информация окажется полезной другим игрокам, если они столкнутся с похожей ситуацией. Надеемся, в дальнейшем подобных проблем больше не возникнет!

• По итогу проблема решилась сама собой, примерно через двое суток после начала. Не знаю, может само собой решилось, но перед тем, как зайти в УТ, я ещё раз удалил составы и создал не один состав, а сразу 2, причём второй был абсолютно пустой и его сделал активным. После этого действия, смог зайти в УТ и даже успел доиграть Gauntlet до логического конца.

• В общем дал данные от аккаунта другу из другого города, у него со своего аккаунта всё работает. Он зашёл в мой аккаунт и у него такая же ошибка. Потом он вернулся на свой родной и у него всё работает, т.е. очевидно, что внутренняя проблема связанная с Gauntlet. Как сбросить прогресс в этой группе заданий или придёться ждать окончания этой группы заданий? Там вроде ещё 4 дня. Это очень долго

• Spooner-IMD's avatar
    Spooner-IMD
    Traveler
    2 months ago

Удалил всё и сделал бронзовый, не помогло.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago

Мне помогало удаление всех составов полностью, потом сделать бронзовый и сделать его основным.

• А, забыл уточнить. Я пробовал подключаться к серверам через Gear Up, с разных регионов. Вчера, когда начался сбой серверов. Я играл через Gear Up и всё было нормально, сегодня когда всё нормализовалось, я подключался к серверам уже нормально без ВПН. Я даже отыграл 3 матча в другом кубке и вот на злополучном Gauntlet у меня всё сломалось к чёрту.

Recent Discussions