Forum Discussion

RakaMakaArtem's avatar
RakaMakaArtem
Rising Traveler
2 days ago

Ошибка DirectX

Всем привет! Столкнулся с такой неприятной проблемой как ошибка DirectX(прикрепляю скрин), в чем суть: игру бывает выбивает с этой ошибкой, а так же хронически и почти постоянно есть задержка действий игроков, т.е на 1-1.5 секунды задержка паса, удара, движения и тд. Раньше все было четко, а сейчас при пинге 15-20 вот такие беды. Драйвера все обновил и тд, ничего не помогает, что может быть?(

2 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 days ago

RakaMakaArtem

Здравствуйте!

Ошибка DXGI_ERROR_INVALID_CALL обычно связана с одним из таких факторов, как конфликт V-Sync / G-Sync / VRR, неподходящие графические настройки, проблема с оверлеями и хуками, сбой/конфликт драйвера NVIDIA, запуск игры не на той GPU на ноутбуке.

Рекомендуем попробовать следующее:

1. выключить все оверлеи
    2. сбросить папку настроек игры
    3. отключить G-Sync / VRR
    4. чисто переустановить драйвер NVIDIA
    5. принудительно выбрать RTX 4050 для игры
    6. проверить файлы игры

Попробуйте указанные решения и сообщите, помогло ли это

• Все сделал, но безрезультатно, еще хочу подметить что почему-то сбилось управление, у меня в настройках пас верхом на Ы а удар на Пробел, а по факту в игре наоборот на Ы удар, и в межтаймных роликах не высвечиваются кнопки где можно пропустить ролик. Может это связано с обновлениями или еще чем то? Я незнаю, невозможно играть.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago
803 Posts

Recent Discussions