Shandak20112 months agoОшибка Пишет в ошибке что к данной учетной записи обращалось слишком большое число компьютеров повторите попытку позже Что это значит аккаунт у меня свой
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago607 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago607 Posts
Recent DiscussionsВаш компьютер работает в автономном режиме... при заходе в игру через стим пишет это. хотя мой компьютьер работает более чем нормально. не получается зайти. что делать в данной ситуации? Нет на кмпьютере ВПНов и т.д. С обновлением сломали ИПК Вчера столкнулся с проблемой (игра на пк и куплена через steam): 1) фильтр будто не работает при сборе любого ИПК - теперь нажимаешь "Y" на геймпаде, в фильтре выбираешь что-то, а в итоге плевать ем...Доступ к трансферному рынку День добрый Играю на протяжении полутора месяцев в режим ультимейт. Это единственный аккаунт и до сих пор нет доступа к трансферному рынку. Объясните, пожалуйста, почему и как получить доступ? Долгий отклик в онлайн режимах в FC 26 Добрый день, приобрел FC26 в стим. Жуткие лаги, отставание от соперника в реальном времени 3-10 секунд. Видел , что много , кто сталкивался с этим. помогите решить проблему. AMD Ryzen 7 6800H with ...Не могу зайти в сезонный пасс пишет в настоящий момент служба сезонного в настоящий момент служба сезонного пропуска недоступна, и вы не сможете получать прогресс в сезонном пропуске Все перепробовал ничего не помогает