Forum Discussion

hiogk2gkj8ok's avatar
hiogk2gkj8ok
New Novice
3 months ago

Подбор игроков в Rivals

Я играл в 25 часть фифы у меня был 4 див, играю на pc, в 26 части еле апнул 7 див и то потом вылетел в 8, вопрос что с подбором игроков? Я вижу что против меня киберы играют, с 2017 года даже были), с плойки в основном, и они играют на уровне 3 дива или 1, но не 8, можно как то улучшить подбор игроков чтоб был подбор только с 8 дива?

2 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

Здравствуйте hiogk2gkj8ok​ 

Сложно сказать, по каким принципам работает подбор игроков. Чем сложнее играть, тем интереснее побеждать. Совершенствуйте свои умения и следите за своим прогрессом.

• 777Real_Big_Boss's avatar
    777Real_Big_Boss
    Seasoned Traveler
    2 months ago

Вообще неинтересно побеждать, когда пол здоровья за победу отдаёшь. Удовольствие в таком случае только от результата, а не от процесса. Подбор до сих пор сломан. Был во 2 диве в 25 фифе, тут до сих пор 5-6 див, и тут явно не средние игроки в соперниках, как бы должно было быть в таких дивизионах. Играю я достаточно много, но при этом никак не могу шагнуть дальше 5 дива.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago
606 Posts

Recent Discussions