Forum Discussion

xX_KAPTOLIJA_Xx's avatar
xX_KAPTOLIJA_Xx
Seasoned Newcomer
18 hours ago

Предзаказ

Всем здравствуйте, собирался оформить сейчас предзаказ издания Ultimate в стиме, но когда зашел в EA App - увидел, что по подписке Pro дается по сути то же самое, даже больше. Уже оформил подписку, устанавливаю игру. Стоит ли все таки покупать издание Ultimate? И что будет если у меня будет и подписка, и предзаказ? Заберут ли бонусы по истечению подписки, если останется только ультимейт издание? Останется ли прогресс? Стакаются ли бонусы? Я в замешательстве, ничего не понимаю. Объясните пожалуйста, кому нетрудно.

3 Replies

• По подписке все бонусы по максимуму включая кумира. Зачем покупать игру еще раз если можно играть по подписке я не очень понял, никаких бонусов это не даст.

• xX_KAPTOLIJA_Xx's avatar
    xX_KAPTOLIJA_Xx
    Seasoned Newcomer
    18 hours ago

Просто единоразовый платеж был бы комфортнее, сразу на весь год. Да, у подписки повкуснее бонусы + доступ к другим играм, но все же. Поэтому собственно и интересуюсь.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    17 hours ago

Ну так покупаете подписку на год и все, играете. 

About FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.17 PostsLatest Activity: 7 minutes ago