Forum Discussion

Frolchester's avatar
Frolchester
Newcomer
6 hours ago

Применяются ограничения сервиса

Здравствуйте. С 9.10.2025 года не могу подключиться к серверам EA. Пишет - "Невозможно выполнить ваш запрос. Применяются ограничения сервиса". Проживаю в Украине в городе Запорожье. Я так понимаю эту территорию по ошибке отнесли к оккупированной. Как решить эту проблему? Так же не заходит в Companion, провайдер интернета Киевстар

3 Replies

• Здоров.Таже фигня со вчерашнего вечера.Тоже из Запорожья.В обед играл,а вечером борода.В поддержку смог написать?

• Frolchester's avatar
    Frolchester
    Newcomer
    4 hours ago

Да Запорожье. Написал, но ответа нет. Тоже напиши. Чем больше увидят сообщений с этой проблемой, тем больше вероятность принятия мер 

• Накатал им,но из опыта общения с ними,надежды мало. Как только вышла батла5 купил её,понравилась.Поиграл пару месяцев и получил бан пожизненный не понятно за что.И был я такой не один.Со всего мира дохера пострадало.Петицию создал,даже Схемову на ютуб писал(это обзорщик на ютубе по батле),чтобы он тему поднял.Закидывал их письма.До сраки.Понял одно-ЕА никогда не признает свою неправоту

About FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.183 PostsLatest Activity: 11 minutes ago