vadim003313Not applicable2 months agoПроблема со входом в ultimate team Не могу зайти в режим ультимат. Сетевые настройки проверил все в норме консоль перезагружал не помогло проблема на протяжении 30 минут такого не было ни когда. Не проводятся ли в данным момент технич...Show More
Recent DiscussionsНевыносимо медленный геймплей,помогите!! Здравствуйте,не могу решить проблему с медленным геймплеем а именно,пассы отдают не точно с отскоком и медленно,удары слабые ,защита не перехватывает мячи вообще поэтому проигрываю матчи даже в сквад...FC 26 зависает через 6 минут игры в Steam ПОМОГИТЕ играю в фифу 26 через стим играю на пк играю первые 6 минут и резко фифа зависает клавиатура не работает монитор тоже блок тоже искал все в инете ничего не получилось Онлайн службы сезонного пропуска Платформа nintendo switch 2, в ультимейт тим заходит, но со вчерашнего дня выдаёт ошибку при попытке войти в сезонный пропуск. Пишет : В настоящий момент служба сезонного пропуска недоступна и вы не ...Проблема с запуском Fc26 При запуске фифы вылезает какая то оишбка,уже все перепробовал но не помогает БАН - навсегда, за ВЫДУМАННЫЙ перевод средств со счета в учетную запись EA. С октября 2025, я создавал свою команду. 45 суток моё пребывание в игре. 1-го июня, меня забанили за то что я покупал игроков дешевле рыночной стоимости, а продавал по рыночной... ВСЁ, я больше ни...