Forum Discussion

f0ler9's avatar
30 days ago
Solved

Проблема с античитом

При запуске игры, начались проблемы с античитом, кто-нибудь сталкивался?

• Помогло обновление винды, до последней версии

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    26 days ago

Здравствуйте f0ler9​ 

В первую очередь проделайте шаги, которые описаны в данной статье. Там описаны базовые шаги для профилактики проблем с сервисом Античит.

Сообщите нам о результатах.

• вот у меня также , я что только не делал, и здесь на сайте искал инфу, отключаю проксифайл и убираю его с авто запуска тоесть он не работает а игра все равно не запускается , до этого всё было норм работало , ну программа нужна для работы, если ктио может помогите решить данную проблему 

• vasek0999's avatar
    vasek0999
    New Novice
    20 days ago

и здесь тоже всё пробывал, не помогает 

• kotrudiy's avatar
    kotrudiy
    New Rookie
    19 days ago

Попробуй установить Lagofaast,через него делается сброс сети и устранение системных неполадок,есть бесплатные несколько часов пробных.у меня все заработало.

• Помогло обновление винды, до последней версии

• vasek0999's avatar
    vasek0999
    New Novice
    17 days ago

у меня не много другая проблема , и виндовс обновлён до последней версии

вот прокси файл , и что с ним делать не знаю, он нужен для работы удалить не могу , а как скачал его вот такое началось, выключаю его и убираю с автозапуска всё равно не запускается игра

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    12 days ago

vasek0999​ В вашем случае ошибка говорит о том, что не может запуститься с конкретной программой. То есть, пока программа установлена на вашем компьютере, скорее всего вы будете получать данную ошибку.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 hours ago
734 Posts

Recent Discussions