Forum Discussion

9ff70shv6tzn's avatar
4 months ago

Проблема с запуском игры

Не знаю, была ли у вас такая проблема, но я сейчас детально опишу что происходит.Когда я хочу запустить игру и нажимаю играть,то происходит подготовка игры и потом появляется приложение еа и игра не запускается, помогите пожалуйста, даже проверка античита не происходит, заранее спасибо

5 Replies

• Забыл упомянуть, эта же проблема у меня резко появилась когда я одним утром запускал fc25, то есть игра запускалась ранее, а потом одним утром бац, и игра не запускается

• После запуска, игра всегда вылетает спустя минуту или две, вне зависимости что я делаю, даже если не трогать ее полностью, она вылетит, я уже пробовал переустанавливать и лаунчер и саму игру, ничего не помогает, если что комп у меня не слабый(i5 9400f и RTX 4060), в прошлую FC я играл без проблем

• Проверьте нет ли крипто про или других приложений эцп

• Ничего лишнего не запущено, игра просто напросто не запускается, то есть идёт подготовка игры, а дальше просто появляется приложение еа, с торрента ничего не скачивал, а крипто про никогда не было на пк, даже проверки античита нет, пробовал переустановить, еще восстановить, очищал кэш еа, ничего не помогает

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago
624 Posts

Recent Discussions