Forum Discussion

BernarduuSilva's avatar
2 months ago
Solved

проблема с игрой в rivals/champions (the problem with playing rivals

сегодня я хотел поиграть в rivals, все как обычно заходил но после того как мне показало составы соперника, у меня вылезла ошибка "Соеденение с соперником разорвано...", пробывал включить VPN , проверить файлы игры, переустановить игру, перезагрузить роутер но ничего не помогло. кто знает решение проблемы напишите пожалуйста!!

I wanted to play Rivals today; I logged in as usual, but after the opponent's squad was displayed, I got a "Connection to opponent lost..." error. I tried using a VPN, verifying game files, reinstalling the game, and restarting my router, but nothing helped. If anyone knows a solution, please let me know!

• Вообщем решил проблему! Оказалась проблема в даных одному из игроков еволюциях и плейстайлах. Методом исключения(отправляя игрока именно "В Клуб", а не в резерв и запасные) запускайте ДР или чемп и когда у Вас пропадет описаная ситуация в том игроке и проблема. В момем случае проблема была в 3 проследних еволюциях Винисиуса, пока не удалил последние 3 - ошибка не пропадала. Винисиус был золотой картой которую я довел до Футтис еволюции и накинул серебряный плейстайл и потом еще пару евелюций. Удалив я накинул часть из них снова - дальше всё работало нормально. так что ищите .... С Вас лайк.

10 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    29 days ago

Vizfoot26, спасибо, что вернулись и сообщили результат. Для остальных игроков с ошибкой «Соединение с соперником разорвано» в Rivals/Champions теперь имеет смысл выполнить такую проверку:

1. Не удаляйте футболистов из клуба и не сбрасывайте эволюции.
    2. Уберите недавно или многократно эволюционированных игроков из всех созданных составов, включая запасных и резерв.
    3. Отправьте их именно «В клуб».
    4. Создайте простой состав без таких EVO-карточек и попробуйте запустить Rivals/Champions.
    5. Если матч запускается, возвращайте подозрительных игроков по одному, чтобы определить конкретную карточку.

Именно такой метод исключения уже был рекомендован после первого подтверждённого пользовательского случая.

• Решил проблему !!! Все советы по поводу днс и gate up ничего не помогло!!! Нужно просто убрать из состава в ultimate игрока с 4 и более эволюциями и вдруг все чудесным образом заработало, то есть не менять целиком состав а именно из всех составов убрать таких игроков в хранилище!!

EA_FieryHelios
    1 month ago

BURA_6

Большое спасибо, что вернулись в тему и подробно описали найденное решение. Это особенно полезная информация, поскольку изначально проблема действительно выглядела как сетевая, при этом другие онлайн-режимы продолжали работать. Если сможете, уточните название трёх эволюций, после которых возникла проблема с Винисиусом. 

BernarduuSilva​   если проблема ещё актуальна, попробуйте для проверки создать максимально простой состав без недавно эволюционированных игроков и запустить один матч Rivals. Не удаляйте карточки из клуба — достаточно убрать подозрительных игроков из состава и отправить их «В Клуб». Если матч после этого начнётся, возвращайте игроков по одному, пока не определится конкретная карточка.

• Вообщем решил проблему! Оказалась проблема в даных одному из игроков еволюциях и плейстайлах. Методом исключения(отправляя игрока именно "В Клуб", а не в резерв и запасные) запускайте ДР или чемп и когда у Вас пропадет описаная ситуация в том игроке и проблема. В момем случае проблема была в 3 проследних еволюциях Винисиуса, пока не удалил последние 3 - ошибка не пропадала. Винисиус был золотой картой которую я довел до Футтис еволюции и накинул серебряный плейстайл и потом еще пару евелюций. Удалив я накинул часть из них снова - дальше всё работало нормально. так что ищите .... С Вас лайк.

• Доброго времени суток. Аналогичная проблема появилась. Я с Украины и играю без ВПНс ПК. Проблема только с Rivals и Champions, остальные режимы работают исправно. Запускаю поиск игры в Rivals и Champions, находится соперник, нас подключает к матчу, после заставки с выходом футболистов происходит дисконнект, ошибка подключения к сети. Поражение мне не засчитывается, в общем результат матча не засчитывается. Все остальные режимы работают нормально, Rush, кубки, товарищеские матчи. Знаю что такая проблема есть и у некоторых игроков с Украины.

EA_FieryHelios
    1 month ago

tmkastro

Здравствуйте! Проблемы с подключением действительно могут вызывать неудобства. Если Вы находитесь в России, то стоит учитывать, что в настоящее время могут наблюдаться локальные ограничения связи, влияющие на подключение к онлайн-сервисам EA. К сожалению, такие ограничения не зависят от игры или службы поддержки EA.

EA_FieryHelios
    1 month ago

tmkastro

Будем признательны, если Вы сообщите, сохраняется ли проблема в настоящий момент или доступ к Ultimate Team уже восстановился. Если она по-прежнему воспроизводится, пожалуйста, укажите Вашу платформу (PC, PlayStation или Xbox) и регион, из которого Вы подключаетесь. Это поможет лучше разобраться в ситуации.

• Если Вы находитесь в России, стоит учитывать, что у части игроков могут наблюдаться локальные проблемы с маршрутизацией до серверов EA. К сожалению, такие ограничения не зависят от игры и могут затрагивать отдельных провайдеров.
  • с Впн кстати попробывал, получилось зайти. Но с ним играть - такое себе. 

• tmkastro's avatar
    tmkastro
    Traveler
    2 months ago

почему вы ответили тут, но не ответили на предыдущий пост? 

продублирую сообщение

та же проблема.

Как и у многих, несколько дней назад тоже не мог зайти, перепробывал миллион вариантов. Ничего не помогало. Но тогда я вообще не мог подсоединится к серверам. Просто через 1-2 дня все заработало.

Сейчас же могу подсоедениться к серверу ЕА, но в УТ не заходит (такой же экран как у автора). Даже в мобильное команьон заходит, с этого же домашнего вайфая. 

Попробывал изменить ДНС сервера, починить приложения steam  и ea app. Ничего, конечно же, не помогло. 

*самое интересное, что даже в Сезонах по онлайну можно матчи играть. А в УТ ни в какую не пускает.

• BernarduuSilva

Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали проблему. Если ошибка «Соединение с соперником разорвано...» появляется сразу после экрана составов, то мы рекомендуем:

• отключить VPN и проверить, сохраняется ли проблема. Если соединение работает только через VPN или, наоборот, перестаёт работать при его использовании, это может указывать на проблему маршрутизации до серверов EA.
    • проверить, не используются ли DNS-сервисы или сетевые утилиты, которые могут влиять на соединение.

Если проблема началась только сегодня и наблюдается исключительно в Rivals и Champions, нельзя исключать временную проблему на стороне игровых серверов или матчмейкинга. В таком случае стоит также проверить, сообщают ли другие игроки о похожем поведении.

Recent Discussions