semsemeee123 months agoпроблема с серверами? в каждом матче на моменте начальной заставке меня по кд дисконектит с соперником в любом режиме
NalchicHero+ to step_by_steb3 months agoКогда у меня были такие проблемы я использовал приложение gearup booster.
semsemeee12 to Nalchic3 months agoне могу с ними играть, хотя и пишет что пинг меньше но по ощущениям больше соткиNalchicHero+ to semsemeee123 months agoНу тогда не знаю, проблемы у меня прекратились после подключения статического ip.
semsemeee12 to Nalchic3 months agoне могу с ними играть, хотя и пишет что пинг меньше но по ощущениям больше сотки
NalchicHero+ to semsemeee123 months agoНу тогда не знаю, проблемы у меня прекратились после подключения статического ip.
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago593 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago593 Posts
Recent Discussionsне запускается fc26 фифу запускаю и вот это вылазиит есть какие идеи уже все пробовал что на форуме написано помогите не запускается игра fc26 запускаю через стим вылазиет окно загружается и доходит дело до античита и после выходит ошибка при работе EA javelin anticheat перезагрузите пк (9) снизу прикрепил файл как выглядит ошибка Проблема с открытием рынка Здравствуйте, начал играть в игру три дня назад, выполнял основные квесты и чтоб открыть рынок надо было завершить развитие, я применил его к игроку , сыграл один раз, написало справа сверху , что ра...Не выполнилось группа заданий "Пробы Режимов" Здравствуйте, выполнял задания для открытия трансферного рынка. Проблема с заданием "Завершите развитие Основ", развитие получил, выполнил его дважды, прогресс не засчитало. Далее я повторно начал...Активация ваучера Здравствуйте! Активировал ваучер на point , промокод активировался , но поинты не пришли , что делать?