semsemeee122 months agoпроблема с серверами? в каждом матче на моменте начальной заставке меня по кд дисконектит с соперником в любом режиме
NalchicHero+2 months agoСмотря откуда играете, если из РФ то проблема по большей части на нашей стороне.
Zlosem to Nalchic3 days agoПроблема с серваками не только из Рф она повсеместна, почитайте форумы зарубежные или обсуждения в стиме
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago521 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago521 Posts
Recent DiscussionsВаш компьютер работает в автономном режиме... при заходе в игру через стим пишет это. хотя мой компьютьер работает более чем нормально. не получается зайти. что делать в данной ситуации? Нет на кмпьютере ВПНов и т.д. Краш игры У меня произошла проблема из-за попытки установить мод. Как только я понял что это навредит игре, я сразу же удалил все что связано с этим модом. позже у меня игра вообще перестала запускаться. Переп...Fc26 после запуска игры сначала ярко-белый экран, затем черный. потом очень все яркое и видны только силуэты. в чем это проблема? подскажите что делать?!? вообщем скачал fc26, доступно только новости FC Обучение игре Быстрый матч Клубы Улучшить где карьеры, ultimate team? что мне делать? + нету всех команд. нужно платно улучшать фифу? 2 аккаунта гугл привязаны на 1 аккаунт фс мобайл Здраствуйте уважаемые разработчики. Я хотел бы у вас спросить я подкл свой основной акк и твинк открыл для удобной игры но потом когда я хотел выйти с твинка то у меня при входе в уч. Запись Еа то вх...