Forum Discussion
Какие именно процессы? Когда запущена игра у меня всё остальное закрыто, всё приложения и так далее! Бывает могу матчей 7 отиграть и всё хорошо, а бывает после первого матча, при переходе в меню fps падает в 0
ANANASIK1997 Можете проверить через диспетчер задач, что именно влияет на просадку.
Так же, можно запустить компьютер в режиме Чистой загрузки.
- ANANASIK19979 days agoRising Novice
Просто почему я страдаю) хотелось бы просто играть, параметры ПК тянут игру) а в итоге 50 на 50 то всё хорошо, то fps в 0 , может можите какую нибудь оптимизацию сделать , у меня ноутбук , для справки, спасибо!
- Nalchic9 days agoHero+
У многих такие проблемы кто играет на ноутах, не созданы они для этой игры, к сожалению, разве что самые топовые.
- ANANASIK19977 days agoRising Novice
Проверил всё процессы, всё в норме, ненужного нет, температура стабильная, перегрева нет, картина остаётся такой- могу играть 5,6,7 матчей всё отлично, заканчиваю матч и хочу начать новый и в момент заставки fps падает в нули, стоит выйти из матча в меню, 5-10 секунд fps приходит в норму и можно сразу играть!
- Nalchic7 days agoHero+
Игра сильно нагружает компоненты системы, особенно процессор, в какой то момент, во избежании перегрева и отказа, происходит сброс, отсюда и падение fps. Далеко не каждый ноут потянет данную игру. Найдите человека с нормальным пк и проверьте, как будет игра себя вести,
- ANANASIK19972 days agoRising Novice
А во всех версиях FC на ноутбуках проблемы с fps? Или же в какой -то версии всё хорошо, есть мысли по этому поводу?