Forum Discussion
Продолжая, вы соглашаетесь на отслеживание и хранение переписки, в том числе с поставщиком услуг EA, в соответствии с условиями Пользовательского соглашения [https://www.ea.com/ru-ru/legal/user-agreement ] и Правил соблюдения конфиденциальности информации и идентификации пользователя [https://www.ea.com/ru-ru/legal/privacy-and-cookie-policy ] EA. Спасибо, что обратились в Справку EA! Меня зовут Alok, чем я могу вам помочь?
19 октября 2025 года я приобрел игру в приложении EA, а 23 октября 2025 года увидел, что игра пропала из библиотеки приложения. Игра была приобретена путем ввода ключа. Ключ - ххххххх. Пожалуйста, подтвердите, что игра с этим ключом (ххххххх) была удалена из моей библиотеки и объясните, по какой причине.
Не волнуйтесь, я обязательно рассмотрю варианты, чтобы помочь вам с этим.
Могу ли я узнать адрес электронной почты, связанный с вашей Учетная запись EA о которой вы говорите?
хххххх
Хорошо!
Не могли бы Вы сообщить, где Вы его приобрели?
ххххххх
Как я проверил, код был использован, и у нас нет возможности подтвердить транзакцию третьей стороны. Пожалуйста, свяжитесь с вашим продавцом по этому поводу.
Чем еще я могу вам помочь?
причем тут продавец?, я 5 дней играл без проблем, а потом игра вдруг исчезла из библиотеки
Поскольку они продали вам товар, пожалуйста, обратитесь к ним за помощью. Они смогут вам лучше помочь, поскольку мы не можем подтверждать транзакции третьих лиц.
транзакция была проведена, я же играл, приложение EA, приняло ключ. Чем мнепродавец сможет помочь? Дело в ЕА, а не в продавце.
Извините, но мы не можем помочь вам с этой конкретной проблемой, обратитесь за помощью к продавцу, они вам лучше помогут!
эта проблема не только у меня, у многих, почитайте форумы.
Я понимаю, что это неприятно - чувствовать себя брошенным, когда все, что вам нужно, это помощь. Я бы чувствовал себя так же, если бы был на вашем месте. Я заверяю вас, что предоставленная мною информация на 100% достоверна.
т.е. от ЕА мне помощи не будет? Чт омне конкретно спросить у продавца?
Я приобрел у вас код, и он исчез через несколько дней. Я связался с EA, и они сказали, что с их стороны все безопасно, и они не могут подтвердить транзакции третьей стороны.
исчез не код! А игра из библиотеки.
Мы на связи?
исчез не код! А игра из библиотеки.
Функциональность игры полностью зависит от кода, и мы не можем проверить детали кода и историю его использования.
но если я ввожу тот же код, то ЕА мне пишет, что код был использован, тогда причем тут его история?, я им 1 раз воспользовался и всё
Детали кода могут быть подтверждены только продавцом. Как мы можем узнать о коде?
еще раз, я ввел код в приложение ЕА, приложение его КАКИМ-ТО образом приняло, значит всё было проверено с вашей стороны и всё было нормально. Я пользовался онлайн сервисами ЕА играл в онлайне в FC 26. И вдруг игра исчезла! Как вы тут можете быть ни причем????
Извините, но я предоставил вам всю возможную информацию по вашему случаю, и поскольку другого возможного решения нет, нам нужно закончить эту дискуссию, если вам больше не нужна помощь.
Гудбай!
Было приятно с вами поговорить. Будьте осторожны и проведите хороший день. Спасибо, что связались с EA Help!
Мда(
About FC 26 Технические вопросы
Recent Discussions
- 36 minutes ago
- 53 minutes ago
- 14 hours ago
- 22 hours ago