Forum Discussion

VittorioRicci25's avatar
21 hours ago

Разрыв соединения, ошибка серверов ЕА, не удалось получить данные с сервера

Моя попытка отыграть в турнире гаунглет не увенчалась успехом. 5 матчей и все прерваны, ошибки не с моей стороны и провайдера. Хотя нет, удалось отыграть 1 матч, но не удалось его закончить, потому что не удалось получить данные с сервера. Прошу принять во внимание данные ошибки и вернуть мне попытки участия в турнире. Все матчи выигрывал и только в 1 матче счет был 2:2. А теперь вопрос, как вы допустили, что игра вышла 4 месяца назад и она еще сырая, не оптимизирована для ПК, постоянные вылеты и ошибки. При покупке игры в сентябре это была совершенно другая игра, сейчас она не совпадает с тем продуктом, который вы предлагали. 

3 Replies

• Попробуйте подключить статический ip у провайдера, мне помогло в свое время, с тех пор вылетов не было, турнир также отыграл без проблем.

• Конечно, я же еще могу купить отдельный сервер себе и вообще игру создать свою. Что за бред вы пишите? У меня уже стоит этот статический IP, один хрен разрывы и вылеты. Ни с одной игрой нет проблем, только продукт от ЕА в виде FC выдает свои приколы.

Вы машину покупаете для того, чтобы потом еще к ней докупить колеса, тормоза и прочие комплектующие, чтобы она поехала? Думаю вы понимаете мой посыл и сможете провести аналогию с этой игрой  

Как бороться с кэшированием файлов и ошибок на 1,5 гб после каждого запуска игры?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    8 hours ago

Тут форум игроков, каждый делится советами которые помогли, с такими разговорами и претензиями обращайтесь в техподдержку.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 months ago
511 Posts

Recent Discussions