Forum Discussion

Strelkaaaa's avatar
Strelkaaaa
Seasoned Newcomer
2 days ago

Сильные падения FPS в EA SPORTS FC 26 из-за Javelin Anti-Cheat

Описание:

Я сталкиваюсь с экстремальными падениями FPS в EA SPORTS FC 26, из-за чего игра становится практически непригодной для игры.

• Проблема: Board Power Draw в TechPowerUp GPU-Z падает с 100 Вт до 50 Вт, когда Javelin Anti-Cheat активен онлайн, что вызывает падение FPS с ~150 до примерно 10.
  • Оффлайн: Когда я играю без Wi-Fi, FPS стабильный, и видеокарта работает на полную мощность.
  • Другие игры: В других играх моя видеокарта работает нормально на 100 Вт, и FPS стабильный.
  • Испробованные решения: Переустановка игры, сброс BIOS, обновление драйверов, редактирование fcsetup.ini, сброс настроек Wi-Fi, отключение автозагрузки программ.

Похоже, что Javelin Anti-Cheat неправильно ограничивает мощность видеокарты, это не проблема сети или железа.

Пожалуйста, изучите эту проблему, так как она значительно влияет на игровой процесс.

No RepliesBe the first to reply

About FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.292 PostsLatest Activity: 9 hours ago