Forum Discussion

Tyoma_Tmp's avatar
Tyoma_Tmp
New Rookie
1 hour ago

Сломанные настройки звука

Задолбал уже один из косяков, который не могут поправить уже наверное патча 3-4..
Что конкретно бесит:
1) устанавливаешь в настройках звука музыку отдельно, эффекты отдельно и всё остальное - это здорово. НО ВОТ ОНО НЕ РАБОТАЕТ!!! Выставлял всё на 1, музыку в меню вообще 0, в итоге эффекты (даже на экране загрузки) орут как сумасшедшие..
2) каждый раз одно и тоже - хоть ты выключишь звуки полностью (сейчас так) - в итоге первый матч обязательно будет песня втупления орать тебе в ухо так, чтобы лопнули барабанные перепонки! Если уж звук выключен, то хоть первый матч, хоть десятый - они должны быть выключены!

Отдельно сюда запищу пранк, может случайно когда-то и на это обратят внимание (думаю многие заметили):
1) игроки (тот же вратарь или просто защитник бот, пока ты бегаешь другим) у соперника почему-то в разы лучше играет, чем у тебя. При всём приколюха, что у соперника будет чел со скоростью 82, а у тебя 92 и дриблинг 90 - ты всё равно никогда его не догонишь, а он тебе с половины поля настигнет и сзади отберёт мяч.
2) закидываешь наперёд и твой игрок вместо того, чтобы бежать - просто врезается в спину и даже не планирует оббежать или обойти как-то..., просто будет тыкаться в спине.
3) иногда будто игра реально люто помогает сопернику - видно, что ты сильнее играешь и момент сейчас твой- ой.., ну нет же, почему-то не стал отбирать мяч или прыгать вратарь.., интересно
Последние 3 пункта.., простите конечно, но даже PES 2013 была этим реально лучше, я молчу о том, что до сих пор уже который год не правильно шейдеры или модельки.., не знаю - мяч проходит периодически сквозь игроков.

No RepliesBe the first to reply

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 14 minutes ago
725 Posts

Recent Discussions