fridom_22
14 hours agoNewcomer
Технические проблемы
Добрый я из г . Запорожья.с 09.10.2025 не возможно зайти в ультимейт Тим . пишет Невозможно выполнить ваш запрос.Применяются ограничения сервиса .
Добрый я из г . Запорожья.с 09.10.2025 не возможно зайти в ультимейт Тим . пишет Невозможно выполнить ваш запрос.Применяются ограничения сервиса .
Добрый день, со вчерашнего дня такая же беда с battlefield 2042. Один в один ошибка и у меня она появляется когда плойка подключена к домашнему интернету киевстар. Если раздаю с телефона заходит без проблем. Походу связано с месторасположением я так думаю
В РФ тоже выкидывает из UT через 5 минут игры. Впн и прочее не помогают
Я из РФ провайдер Ростелеком, статический ip, все отлично работает, возможно стоит обратится к провайдеру.
У меня тоже статик. ДОМ РУ провайдер. 5 минут играю и выкидывает из UT. ТО ли провайдер мутит, то ли сервера барахлят непонятно
Серверы работают в штатном режиме, иначе у всех были бы проблемы. Когда у меня была такая ситуация как у Вас использовал exitlag или gearup booster
GearUP не помог, хотя раньше помогал
Это конечная,я тоже из г.Запорожья!
Вот мой отрывок из общения с ТП EA:
Mudit (10.10.2025, 13:53:12): Вы пробовали войти в систему, используя VPN?
Dmitriy (10.10.2025, 13:54:01): Заходит только через VPN
Mudit (10.10.2025, 13:54:37): Да, потому что из-за санкций и эмбарго, связанных с войной, EA ограничила доступ к своим услугам в некоторых регионах Украина в частности в Крымском регионе. Однако другие области Украина также могут быть затронуты более широкой проблемой, связанной с валютными и региональными настройками.
Dmitriy (10.10.2025, 13:56:00): Так я не нахожусь на окупированной територии,я нахожусь на териториии Украины
Dmitriy (10.10.2025, 13:57:35): И до вчерашнего вечера я играл в игру
Mudit (10.10.2025, 13:58:32): Это было сделано командой сервера