0g_gh0styNew Novice3 months agoТех обслуживание Как долго еще будет длится тех обслуживание?? Уже 4 часа оно идет..
Recent DiscussionsПомогите Временно заблокировали аккаунт по непонятным причинам Пинг в последних частях EA FC Товарищи, ситуация следующая: живу в Иркутске, играю на ПК, платформа Стим. В 23, 24, 25 частях пинг в УТ был в районе 80 мс. На протяжении всего жизненного цикла 26-ой части пинг не опускался ниже 1...Не завершается группа заданий "Пробы режимов" Не завершается группа заданий "Пробы режимов" хотя сыграл уже много матчей, в разных режимах (rush, rivals, против ии, развитие игроков тоже пробовал много раз), соответственно уже неделю не могу пол...Не могу зайти в Чемпионат мира Я захожу в fc26 с интернетом и с подключеном Ps store и захо игру потом нажимаю запусть Чемпионаь мира и меня запускает идет закрузка и мне пишет вы хотите продолжить в офлайне или фононм режиме нажм...FC26 PS5 — зависает экран загрузки при входе в любой онлайн-режим Всем привет. Столкнулся с проблемой в FC26 на PS5: при входе в любой онлайн-режим (Ultimate Team, Rivals и другие) соединение с сервером устанавливается, но дальше экран загрузки просто зависает — иг...