Forum Discussion

xX_KAPTOLIJA_Xx's avatar
xX_KAPTOLIJA_Xx
Rising Novice
2 months ago

Трансферный рынок

Только выполнил цепочку квестов на открытие трансферного рынка. Вылазит такая вещь: Вы достигли ограничения по ставкам/покупкам. Возвращайтесь через 1 день 23 часа, чтобы получить полный доступ к трансферному рынку.

18 Replies

• eww1zzy's avatar
    eww1zzy
    Rising Novice
    2 months ago

Здравствуйте, выполнял задания для открытия трансферного рынка. Проблема с заданием связанным с развитием, я развитие получил, выполнил его, прогресс не засчитало. Далее я повторно начал развитие и его успешно закончил. Развитие пропало. Задание не засчитало второй раз, итог - нет доступа к трансферному рынку, также нет развития, и задание висит

• Не могу зайти в вэб приложение , уже 5 дней , пишет что проблемы с серверами и не пускает , подскажите что делать ? 

• nvrrvh7zmws2's avatar
    nvrrvh7zmws2
    Newcomer
    2 months ago

Получилось или нет? У меня такая же проблема

• eww1zzy's avatar
    eww1zzy
    Rising Novice
    2 months ago

Решил, надо просто завершить любое развитие(не обязательно основ) и засчитает, насколько я понял не засчитывает тренировочный лагерь

• eww1zzy's avatar
    eww1zzy
    Rising Novice
    2 months ago

Решил, надо просто завершить любое развитие(не обязательно основ) и засчитает, насколько я понял не засчитывает тренировочный лагерь

• TG_GameZzzona's avatar
    TG_GameZzzona
    Seasoned Newcomer
    28 days ago

Приобрел FC26. Выполнил все задания для открытия трансферного рынка. И вот спустя уже почти 2 недели я могу только продавать предметы на трансферном рынке, при попытке что-то продать через веб-приложение или сайт появляется ошибка "Данный предмет нельзя выставить на продажу из-за ошибки", а если пытаюсь продать с PS5, то пишут "Превышен какой-то лимит. Вернитесь через 24 часа." И так уже почти 2 недели... 

Пару раз писал в поддержку EA, на что получил ответ "Мы знаем о проблеме. Решаем. Ждите..."

Что мне надо сделать??? Как исправить эти ошибки???

About FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.323 PostsLatest Activity: 3 hours ago