DonchaaNew Novice2 months agoУже пятый день как я не могу зайти в UT на пк Уже пятый день как я не могу зайти в UT на пк, ничего не помогает. Поддержка не отвечает, я не знаю что делать.. IMG_A76577A2-FA70-42FA-8722-B1ADFB7B6CFD.jpeg4.4 MB
NalchicHero+ to Donchaa2 months agoПробуйте использовать VPN, приложения вроде gearup booster, exitlag.
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago608 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago608 Posts
Recent DiscussionsНе могу разблокировать Рынок в fc 26 Не могу открыть рынок в fc 26 , остается последнее задание развитие Основ , после улучшения игрока всё равно не предоставляется допуск к рынку ,помогите!!! Долгий отклик в онлайн режимах в FC 26 Добрый день, приобрел FC26 в стим. Жуткие лаги, отставание от соперника в реальном времени 3-10 секунд. Видел , что много , кто сталкивался с этим. помогите решить проблему. AMD Ryzen 7 6800H with ...Не завершается группа заданий "Пробы режимов" Не завершается группа заданий "Пробы режимов" хотя сыграл уже много матчей, в разных режимах (rush, rivals, против ии, развитие игроков тоже пробовал много раз), соответственно уже неделю не могу пол...Как переключаться в защите между игроками на PC? Ранее за это отвечала клавиша q - теперь я активным игроком должен догонять соперника с мячом, при этом ближестоящие игроки не активны. Не могу найти опцию смены клавиши, чтобы я мог при защите пере...Ошибка подключения к серверам ea/невозможно подключиться к серверам ea Когда захожу в UT или просто в игру, не могу ни во что играть, так как выдает бесконечно ошибку «ошибка подключения к серверам EA», либо «невозможно сейчас подключиться к серверам». Пытался делать ми...