Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago537 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago537 Posts
Recent DiscussionsПодключение Пытаюст Не запускаются FC 25 или FC 26 Здраствуйте! сегодня приобрел FC 26, скачал и она банально не запускается. При запуске из под стима он переходит в ea app, который недолго думая говорит, что вы в автономном режиме и игра не активиро...Награды в Сезонном Пассе не могу войти и получить только через Web приложение Все перепробовал, ничего не помогает , кто сталкивался и решил эту проблему? в настоящий момент служба сезонного пропуска недоступна, и вы не сможете получать прогресс в сезонном пропуске (CM: Th...Companion Не открывается companion на iPhone Пинг Я игрок с Казахстана и живу восточнее то есть ближе к Китаю и Сибири Россий, обычно у меня всегда был пинг 100-120 стабильных, и уже 4-5 день почему то постоянно пинг 150 и спрашивал сейчас у всех по...