Forum Discussion

6i0zwo0ixd4y's avatar
6i0zwo0ixd4y
Seasoned Newcomer
4 months ago

Бан за “Перевод средств”, хотя трансферный рынок всё ещё заблокирован

Здравствуйте.

Я купил EA SPORTS FC 26, поиграл около 2 дней, собрал команду, отыграл Weekend League и после этого получил блокировку за “Перевод средств со счета” / “Balance Transfer”.

Проблема в том, что трансферный рынок на моём аккаунте до сих пор заблокирован. Более того, он ещё должен оставаться заблокированным примерно в течение суток. То есть я физически не мог покупать или продавать игроков, выставлять предметы на рынок, совершать трансферные сделки или переводить монеты/предметы между аккаунтами.

Я не покупал монеты, не продавал монеты и не передавал ничего на другие аккаунты. Все монеты, игроки и награды были получены обычным игровым путём: матчи, задания, пакеты и награды.

Получается, антифрод-система сработала неправильно и заблокировала аккаунт за действие, которое я технически не мог совершить. На мои обращения в поддержку нормального ответа нет.

Кто-нибудь сталкивался с таким абсурдом? Как можно получить бан за “Balance Transfer”, если трансферный рынок на аккаунте вообще не открыт?

6 Replies

• 6i0zwo0ixd4y

Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с блокировкой.  К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. Если вы считаете, что наши специалисты допустили ошибку, вы можете обратиться в TOS (специалисты по "Условиям обслуживания"). По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ. Вся информация по блокировке учётных записей и по апелляции банов описана в данной статье

Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время. Тема будет закрыта во избежание спора.

• 6i0zwo0ixd4y's avatar
    6i0zwo0ixd4y
    Seasoned Newcomer
    4 months ago

Жаль в поддержке не отвечают так быстро и развернуто.

• Здравствуйте! Мне жаль что это произошло. Не волнуйтесь. Мы во всём разберёмся

• Вам надо создать тикет в англоязычную поддержку EA. Вот:

"Hello. My account [ваш email/PSN ID] was banned by an automated system. I have never broken the Terms of Service, never bought or transferred coins, and played strictly by the rules. Please review my case manually. I can provide all necessary ownership proofs." 

Прикрепите доказательства (файлы) 

1) Заранее сделайте скриншот письма о блокировке или скриншот ошибки при входе. 

2) Если у вас ПК - прикрепите файл DxDiag (нажмите Win+R, введите dxdiag, нажмите "Сохранить все сведения") . Это покажет поддержке что вы технически чисты и у вас нет стороннего софта. 

Если вы выполнили эти шаги ваш тикет будет считаться приоритетным для живого сотрудника

• 6i0zwo0ixd4y's avatar
    6i0zwo0ixd4y
    Seasoned Newcomer
    4 months ago

К сожалению, в этом нет смысла. Команды разработчиков давно не заботят пользователи, когда я говорю им о подобном обсурде, который произошел со мной, они просто игнорируют((

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago

6i0zwo0ixd4y

Понимаем, что в таких ситуациях очень тяжело чувствовать себя услышанным, особенно когда ответ кажется шаблонным. Ваш отзыв всё равно важен, и подобные случаи помогают обратить внимание на возможные ошибки системы. Надеемся, ситуация всё же будет пересмотрена

• Если апелляция уже была отправлена, то именно она остаётся единственным официальным способом пересмотра санкции. На форуме или через комьюнити вручную снять блокировку невозможно.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 days ago
1,179 Posts

Recent Discussions