Forum Discussion

sswsssxcd's avatar
10 hours ago

Блокировка устройства в ULTIMATE TEAM за покупку игры.

Здравствуйте, столкнулся с очень неприятной проблемой. Вчера купил FC 26 на xbox series s. Сел играть, запустил, попытался зайти в ultimate team и увидел сообщение "Для данного устройства приостановлен доступ в Football Ultimate Team.". Важно уточнить - я НИКОГДА не играл в FC до этого, а в ultimate team так тем более. Я полез на ea.help смотреть в чем дело, и в списке нарушений у меня буквально ничего нет. После этого я подал 3 обращения и пообщался с тремя разными консультантами по этому делу - мне сказали подавать апелляцию. И вот тут начинается самое интересное - с того момента я ни смог подать ни одного обращения. То есть, я все заполняю указываю причины и т.д., прилагаю скриншоты но мои обращения теперь просто никуда не доходят - во вкладке с моими обращениями пусто, на почту ни одного оповещения что обращение хоть куда-то дошло, я уже реально не знаю что мне делать, я купил игру и не могу поиграть потому что мне забанили устройство ЗА ПОКУПКУ ИГРЫ.

No RepliesBe the first to reply

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 25 minutes ago
665 Posts

Recent Discussions