Forum Discussion

Epimetheus_V's avatar
1 day ago

вечные разрывы соедения при завершении онлайн матчей

Когда вы хоть что-то почините! самая бездарная команда разработчиков!!!! не игра,а один сплошной баг!!!даже такую мелочь не можете уже пол года сделать,как отображение состава перед началом матча!!!!!!меню каждые 5 минут зависает, играть можно только ночью ,иначке игроки просто стоят,бегут будто  наложили в штаны,не прехватыют,кипер пускает любой удар...  мобильное приложение уже 5 лет не можете исправить,половина игроков не находится при сборке СБЧ ,надо надо пару раз перезапустить приложение,чтобы чудом игроки появились для сборки.но больше всего горит,из-за чего я и пишу,это когда ты играешь,и так сложный матч,ты выиграешь в онлайн режиме, заканчивается время матча и у разрвы соеденения с серверами!!!интернет у меня не ложился,параллено все работало!!! заходишь рбратно и тебе ылетает эта убогая плашка ,что я вышел с игры!!!! это вы там хрне знает куда вышли!!!и даете мне поражение!!!!

7 Replies

• Обычно так происходит когда перед этим часто выходили из матчей, а вместо приложения все давно используют paletools, там одной кнопкой отлично ипк собираются

• про что вы говорите,это ограничение количества матчей. если очень много раз ливать.,например в товарках когда после первого года ливают. Про что я говорю,это конкретно убогость игры. Сразу после эого в новых матчах онлайн все нормально.Игра не вылетает после окончания. Вообще все в игре не работатет,один косяки. Ничего исправить не могут. Вообще отдел тестированмя надо есь уволить вообще и никогда в айти сферу больше не принимать!

а про вэб,немного не корректно написал,в компаньоне на телеофне, палеттулс это стоорннний скрипт,у нз обязано свое все работат корректно работать!это проблема точно с 21 части,в 20 не помню было или нет. в 19 все работало нормально

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    14 hours ago

Жаль что Вы столкнулись с подобным, играю с раннего запуска и все идеально работает.

• смешно!!!все идеально работатет ?у всех поголовно все вообще не работает корректно!в любой аспект игры тыкни,оно не работает корркетно!

• или может Вы просто ниразу в UT не играли??

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    4 hours ago

Epimetheus_V​ Можете посмеяться, если смешно, играю ежедневно, критических проблем не наблюдаю, все можно настроить если есть желание

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    4 hours ago

Epimetheus_V​  ежедневно играю в ut, 3 див, 9-11 побед, никаких разрывов нет, Ростелеком,   r5 5600x 2070 super, все идеально, после обновления еще и пинг уменьшился. Разрывы могут быть из за наличия в составе игрока из последнего большого эво, там баг

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 37 minutes ago
607 Posts

Recent Discussions