Forum Discussion

frankymurda23's avatar
frankymurda23
Rising Newcomer
2 days ago

Доступ к трансферному рынку web app и рецензия игры.

Уважаемые админы, разработчики и кураторы, здравствуйте.
Ситуация проста: я выполнил все задания для открытия трансферного рынка (веб-апп), прошло больше 48 часов — доступа нет. Ни писем, ни вестей, ни даже смс от курьера.
Теперь про игру. EA громко обещала, что «нас услышали». Честно? Слушать вы умеете, но вот слышать — точно нет.
Я сыграл больше сотни матчей в Rivals и могу подвести итоги.
Плюсы: пасы действительно стали лучше, игроки чуть более отзывчивые, иногда даже приятно играть.
Минусы: коннект — из России играть невозможно, это спорт высших достижений. Баланс скорости — Чалханоглу с «68» убегает от Доку с «99». Матчи с одними и теми же норвежцами и шведами — у них футбол, у нас болотный хоккей. Почему соперник играет на турбо, а у меня мяч вязнет в киселе?
И всё это — за сто долларов. Каждую осень мы покупаем надежду. А получаем привычный коктейль: немного удовольствия и целое ведро разочарования.
Футбол — это игра про скорость и эмоции. У вас получилось про задержку и терпение.

3 Replies

• Вы не по адресу, то что из РФ играть невозможно это вина Рунета и компетентных органов, ограничивающих иностранные серверы. Разберитесь в проблеме и изучите суть, все в открытом доступе, прежде чем обвинять кого либо.

• frankymurda23's avatar
    frankymurda23
    Rising Newcomer
    2 days ago

Я как раз таки максимально по адресу, до событий 22 года, все было ровно так же, никто ничего не блочил, все сервисы, в том числе клаудфаер и тд, были доступны.
    Разберитесь в проблеме и изучите суть, все в открытом доступе, прежде чем писать дичь, спасибо!

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    24 hours ago

Спасибо, взаимно. Желаю удачи в игре!

About FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.92 PostsLatest Activity: 22 minutes ago