fd161xaibx5iTraveler6 months agoЗагрузкаЕсть предложение по самоцветов я не смог туда зайти у меня просто бесконечная загрузкаIMG_20250802_193758_280.jpg2.7 MB
Recent DiscussionsНе завершается задание пробы режимов выполнил развитие которое нужное, в разделе награды такого развития тоже нету что мне делать? в поддержку обращение писал не отвечают Сбои Платформа: PS5 Slim Игра: EA Sports FC 26 Проблема: Игра зависает сразу после подключения к серверам EA при использовании мобильной точки доступа. Код ошибки не отображается. Через домашний Wi-Fi в...Не могу войти в игру Долгая загрузка во всех меню игры зависает,захожу с 10 раза в игру и все виснет Сезонный пропуск FC 26 Не работает сезонный пропуск со вчерашнего дня, перепробовал все уже и ничего не работает. При этом в UT заходит и матчи играть могу онлайн. В чем проблема? Платформа PS5 Бан трансферного окна Доброго времени 11.07 пришло письмо счастья - меня обвинили в распространении монет. Моменты никогда не покупал, не продавал и тд. В чем может быть нарешение вообще не понимаю. Я покупал и...