Pr0igroman3 days agoЗадержка во время матчейПосле последнего обновления в онлайн играть невозможно. Начинаются дикие задержки ввода. Когда исправят? Или есть какое решение?
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 13 minutes ago401 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 13 minutes ago401 Posts
Recent DiscussionsВход в матч временно закрыт Подскажите, перепробовал убрать игроков из состава не помогло Резкая просадка FPS до 5 Игра работает стабильно только некоторое время. FPS может держаться на уровне нормы (в моём случае — около 150), однако в произвольный момент происходит резкое падение FPS до 5–10. Это случается: •...Проблемы с запуском Как только появляется главное меню. Игра зависает. И всё приходится перезагружать пк. В карьере у всех игроков черный бутсы Менял на другие через персонализацию все равно слетаю и дефолт у всех игроков,как исправить ? Проблема со входом в FC26 на PS5 Здравствуйте! Я играю в EA Sports FC 26 на PS5 и при запуске игры появляется окно авторизации с надписью «Клиент Origin отключен. Вам необходимо перейти в EA App», и я не могу войти в свой аккаунт EA...