gemballa171 month agoИгра начала долго реагировать на кнопки 5-6 секундУ кого такая проблема ? раньше норм играл теперь эта проблема началась пинг 40-50 играбельно
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 months ago597 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 months ago597 Posts
Recent DiscussionsНаграды в Сезонном Пассе не могу войти и получить только через Web приложение Все перепробовал, ничего не помогает , кто сталкивался и решил эту проблему? в настоящий момент служба сезонного пропуска недоступна, и вы не сможете получать прогресс в сезонном пропуске (CM: Th...Помогите поддержка тоже молчит!!! в настоящий момент служба сезонного пропуска недоступна. Через мой профиль пишет пасс не доступен, через профиль друга все прекрасно отображается В Чем проблема ? Не фиксируется нарушение правил в игре Когда исправят баг, при вводе мяча вратарём, можно отдать пас верхом и головой отдать вратарю, после чего он берет снова мяч в руки без касания другой команды. Если вы не знали, так в футболе делать ...После продления подписки Гейм Пасс не пускает в онлайн турниры УТ FC26 Подписка активна, но Нет доступа к Rivals,Champions,Кубку Tots,вообщем к онлайну,кликаю Сыгрыть в Rivals условно,пишет проверка учётной записи,и потом нет доступных предложений, Вылетает из UT в конце матча Победа или поражение, не важно. Сразу же после завершения матча UT вылетает и пишет что сервера не отвечают либо не могут обработать мой запрос. Я так уже потерял много времени, много очков и побед. ...