Forum Discussion

Boni_Jovi's avatar
Boni_Jovi
Seasoned Newcomer
7 days ago

Игроки выходят с матча до 20й минуты

Добрый день . Есть огромная проблема в игре с игроками , которые выходят в начале матча.

Champions , игра забрала у меня 2 победы за последние 30 минут  - это несправедливо !!!

Я начинаю матч прессингую соперника в начале матча , имею уйму моментов , вратарь соперника все отбивает , соперник выходит до 20й минуты , мне не засчитывает победу . Как-будто я даже не играл матч , а мое потраченое время кто вернет ?

следующий матч я проигрываю . то есть у меня уже украла игра одну победу .

играю следующий матч , соперник забивает два легких гола на моих ошибках , я концентрируюсь и забиваю уже 2 ответных гола и продолжаю дальше давить соперника и создавать моменты , противник выходит на 19й минуте, у меня  не засчитывает победу . ЭТО НЕСПРАВДЛИВО . я опять теряю свое время в пустую и украдено игрой у меня уже 2 победы .

Нужно изменить данное правило , чтобы в при любом выходе противника независимо от минуты , получать победу !!!

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 hours ago

Здравствуйте Boni_Jovi​ 

Для тех, кто выходит из матчей раньше, предусмотрены свои меры.
    Если вы подозреваете какого-либо игрока в нечестной игре, можете сообщить нам об этом по инструкции в данной статье.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago
674 Posts

Recent Discussions