Forum Discussion

Farl72305's avatar
Farl72305
Rising Rookie
4 months ago

Надоевшие всем лаги и настройки.

У меня топовое железо и играю не первый год, с игры 25 года, стим подтянул настройки и игра летала, ни фризов, ничего. Но во время игры, почему то, слетела камера, и я нажал роковую "настройки по умолчанию". С тех пор играть невозможно. Вся игра висит и тормозит даже если все поставить на минималку и отключить волосы, газон, тени и все на свете.  Можно ли вернуть настройки двух дней давности назад? Я уже все комбинации перепробовал, все равно все фризит.

3 Replies

• Farl72305​ 

Добрый день

Обновите драйвера видеокарты, отключите лишние программы и фоновые задачи. 

В игре не было ещё обновлений по оптимизации, сам играю на ПК выставила система автоматически, лагов и фризов не наблюдал

• Farl72305's avatar
    Farl72305
    Rising Rookie
    4 months ago

Единственное, что изменилось от стадии "все летает" до стадии "ничего не работает", это сброс внутриигровых настроек. Для решения проблемы, нужно просто вернуть эти настройки. Вопрос в том, можно ли это сделать после нажатия кнопки "настройки по умолчанию".

• Удалите профиль при входе в игру и создайте новый, возможно произошла ошибка.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago
625 Posts

Recent Discussions