Maxs00fhfNewcomer2 days agoНе запускается играЗапускается игра, после через пару минут запуска, запуск сворачиваеться и игра не работает
Recent DiscussionsВаш компьютер работает в автономном режиме... при заходе в игру через стим пишет это. хотя мой компьютьер работает более чем нормально. не получается зайти. что делать в данной ситуации? Нет на кмпьютере ВПНов и т.д. Ошибка соединения с серверами Football Ultimate Team. В Ultimate Team заходит, могу играть в Rivals, Rush но никак не могу играть в Champions уже неделю как, лига в Rivals 4, квалификация тоже пройдена. когда нажимаю играть в Champions пишет Ошибка соед...Баг с обмена в карт и уровень тренировки Уважаемые разработчики игры почему пропадает у игроков все прокачки 30 тренировки после обмена на новые карточки ультра тотс это очень не справедливо по отношению игроков Исправте этот баг так много ...Проблема с завершением задания Пробы режимов Я не могу пройти задание Завершить развитие основ, в Пробы режимы сколько бы в развитиях не копался не искал бы развитие которое нужно (смотрел в ютубе несколько видео) но никак не могу найти то что...Перестала запускатся игра из-за ошибки Переустонавливал игру античит также переустонавливал ошибка не пропала уже больше месяца не могу играть помогите