NOSIGNALUASeasoned Novice5 months agoНе могу вернуть деньги за игруНе могу вернуть деньги за игруОна мне вообще не нравится в истории не могу добавить игру на возврат денег
1 ReplyReplies sorted by OldestAndros_EarthHero+5 months agoДождись офф выхода игры. А почему в истории не нравится игра?
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 15 minutes ago719 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 15 minutes ago719 Posts
Recent Discussionsв настоящее время подключение к ultimate team невозможно ea fc 26 Парни выручайте, может кто сталкивался с такой ситуацией, меня ЕА забанили на 28 дней за фарминг типа часто выходил из матча (хотя вышел 3-4 раза), и через сутки прилетел бан, монеты не покупал и не ...Зависли развития в нераспределенных предметах Добрый день. Столкнулся с проблемой, из за которой не могу получить доступ к открытию пакетов. В нераспределенных предметах висят развития, которые невозможно получить, выдает сбой и все. С веб-прило...Награды в Сезонном Пассе не могу войти и получить только через Web приложение Все перепробовал, ничего не помогает , кто сталкивался и решил эту проблему? в настоящий момент служба сезонного пропуска недоступна, и вы не сможете получать прогресс в сезонном пропуске (CM: Th...Соединение разорвано и матч не засчитывается Всем доброго дня. Из последних 4х матчей в Кооп. Сезонах трижды вылет. Выигрываю 2-0, после моего гола - Соединение разорвано (матч не засчитался и пропал) Ничья 1-1- Соединение разорвано (матч ...не могу задонить Нажимаю "купить боевой пропуск ultra" и ничего не происходит, хоть 50 раз нажму. Я из Беларуси [Thread moved from FC 26 EN to FC 26 RU, please review the guidelines to find the right language board...