schkvd3 days agoНе получил награды 85+ за FC Pro.Получил награды - Тонали на 9 матчей и пак с 84+, но 85+ так и не пришел в самой игре.Screenshot_1.png28 KBScreenshot_2.png71 KB
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 26 minutes ago595 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 26 minutes ago595 Posts
Recent DiscussionsGive me my player back Hello! I applied to the League of Champions Estevao version development that was available during TOTY. As part of this development, the Estevao player received the Finesse+ playstyle. Now, the Es..."Невозможно подключиться… Вы будете перенаправлены в главное меню". При попытке зайти в Ultimate Team появляется сообщение "Невозможно подключиться к Ultimate Team, вы будете перенаправлены в главное меню". После этого игра автоматически возвращает в главное меню без...ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО: Меню музыки открывается при зажатии R1 (Бег) Платформа: PlayStation Проблема: Критический баг интерфейса после обновления. Я использую кнопку R1 для ускорения (спринт). Теперь при каждом нажатии или удержании R1 прямо во время матча выскакива...Вылетает музыка во время дриблинга Всем привет не могу пользоваться кнопкой r1, вместо бега выходит меню музыки которое мне вообще не надо, в настройках нету кнопки для сброса или изменения клавиши для музыки, верните мне игру !!!! Музыка EA при нажатии R1 вылезает меню музыки EA как исправить?