94_IceManNewcomer6 hours agoНе работает чемпионсВсе режимы работают, только чемпионс не хочет, выдает ошибку сервера, играю с пк, со вчерашнего дня не могу сыгратьIMG_6123.jpeg3.5 MB
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 50 minutes ago655 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 50 minutes ago655 Posts
Recent Discussionsдисконнект после окончания каждого матча не могу сыграть ни одну игру, после окончания/дисконнекта соперника меня выбивает в главное меню и засчитывается поражение, неважно, я проиграл или выиграл. Платформа пк Fc 26 Парни помогите , играя на пс5 в fc26 пишет : в настоящие время подключение к Ultimate team невозможно. Что делать ? Дали бан по ошибке Приветствую всех,дали бан в FC26 якобы за продажу монет....Всё что я делал это покупал чаще всего 85 игроков и продавал с наценкой 10-15%,вчера я увидел что кумир Vidic продаётся по 120-170к,я купил ...Проблема с античитом При запуске игры, начались проблемы с античитом, кто-нибудь сталкивался? Не работает чемпионс Все режимы работают, только чемпионс не хочет, выдает ошибку сервера, играю с пк, со вчерашнего дня не могу сыграть