Forum Discussion

PaulSamara's avatar
PaulSamara
Seasoned Rookie
2 days ago

Обновление 1.5.0

После обновления опять задержка управления на пк!!!Они реально прям издеваются над игроками!!!

Сообщение отредактировано: Грубость.

6 Replies

• PaulSamara's avatar
    PaulSamara
    Seasoned Rookie
    2 days ago

Больше в жизни не копейки не потрачу на эту недоигру!Нервы только портить.А нервы из за потраченых денег на ветер.

• Выражать свои мысли, даже негативные, можно избегая грубые высказывания. Проблема инпутлага решается настройками игры и видеокарты. 

• PaulSamara's avatar
    PaulSamara
    Seasoned Rookie
    2 days ago

Только почему то,после кривых обновлений всё слетает!Давно уже понятно что проблема в игре

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 days ago

Иногда слетает, да, тогда нужно по новой подбирать настройки, такова реальность игры на пк. Ничего особо страшного тут не вижу, у кого-то слетают, у кого то нет, игра дана нам как есть.

• Игра явно не для ПК , как то странно подбирать настройки после каждого обновления , тем более если до обновы все работает , интересно на консолях так же ? купить хоть в хоккей поиграть )) 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 day ago

Согласен, версия для пк ужасна, но что поделать, лично я привык, покупать консоль я точно не буду, картинка намного лучше на пк, и проблем в целом даже больше, если Вы из РФ. Мне пришлось лишь раз подбирать настройки заново после какого то обновления, потратил пол часа, да, но все работает. В целом все негативные комментарии про пк версию полностью справедливы , однако если чуть посидеть и разобраться можно привести игру в более чем играбельное состояния, другого выбора нет, для тех кто играть хочет.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 8 minutes ago
703 Posts