Forum Discussion

Alex_Rossio's avatar
Alex_Rossio
Rising Rookie
4 months ago

Оптимальные настройки FC 26 на ПК 60 герц монитор!

Всем привет! 
Конфиг: Ryzen 7 5700x
RTX 3070
16GB на 3733mhz
Монитор FHD герц.
Геймпад Dualsense PS5

Так вот вопрос - подскажите, пожалуйста, оптимальные настройки в Nvidia cоntrol panel и в самой игре, для плавного геймплея. При включении вертикальной синхронизации - появляется эффекто болота в игре.. игроки не бегут, не забегают, передачи ужасно медленные, игроки медленно разворачиваются, и тд, и тп.
При отключенной - чуть лучше, но появляются сильные фризы, и начинается слайд-шоу.
До первой обновы было прям хорошо, смог поиграться с настройками, и игра прям летала. После же обновы, что только не пробовал настраивать - итог болото и жуткие фризы.
Сразу говорят - с интернетом всё отлично!

P.S. не пишите про покупку нового монитора, с большей герцовкой, пожалуйста!
Очень много кто сидит на 60 герц, и я больше чем уверен, им тоже нужна помощь.

Пожалуйста, будьте добры конструктивные советы, а не надуманные, а еще хуже - выдуманные мнения! Всем мир и приятной игры!

3 Replies

• нужно ждать обнову этих криворуких разработчиков. Но нет гарантий что они не сделают еще хуже

• Alex_Rossio's avatar
    Alex_Rossio
    Rising Rookie
    4 months ago

Самое-то интересное вот что! - Нашёл одно решение на Реддите, там чел в панели нвидиа выставил все на дефолт, и только вертикалку включил, а в игре ее отключил, поставил всё на низкие настройки, и фпс без ограничений! как итог - игра у меня полетела, прям как должно быть, отклик отличный, игроки бегают, пасуются и всё чётко, НО после 15-ти минут ИГРОВОГО времени, всё становится как раньше... а знаем в чём самый прикол? - это я всё тестирую в сквад баттлс :D В СКВАД БАТТЛ БОЛОТО КАРЛ

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 14 minutes ago
624 Posts

Recent Discussions