nickman22038120 hours agoОшибка драйвера видеокарты.Недавно, после обновления, стала выдавать ошибку драйвера видеокарты, у кого ещё такое бывает? [Moved to FC 26 RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM]IMG_20251203_151421.jpg5.4 MB
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 hours ago400 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 hours ago400 Posts
Recent DiscussionsCheeting player This player with nickname удалено used third‑party software to exploit packet loss in the internet connection in order to gain an advantage in the game, which was in UT Champions mode around 08/12/20...Выкидывает после матча в режиме gauntlet fc 26 После 2 поражений игра не дает сделать 3 попытку, выиграл/проиграл/ливнул все равно выбрасывает в главное меню после завершенной игры и не засчитывает какой либо прогресс Обновлял драйвера Чистил к...Задержка во время матчей После последнего обновления в онлайн играть невозможно. Начинаются дикие задержки ввода. Когда исправят? Или есть какое решение? FC 26 ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!!! Советую всем объединиться и забыть про эту убогую игру!Максимум играть в пиратку.Смысл выкидывать такие деньги каждый год ждать улучшений,и всё напрасно! Ошибка на нашей стороне fc 26 Бездари на EA Я не могу понять,почему я не могу с пк версии фк26 зайти в игру? она куплена со стима,проходит загрузка,проверка античита и всё,выкидывает сразу в Ea app, чё это за бред вообще? вылазе...