Forum Discussion

DoggiDog08's avatar
6 days ago

Ошибка с подключением к серверам

Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой, купив игру в прошлый понедельник, я просто не мог подключиться к серверам еа, т.е. при входе в игру у меня иногда было подключение - иногда я мог подключиться где-то секунд на 30, иногда вовсе не мог (именно к серверам) появляется ошибка что то типа "Ошибка подключения" или не "Не удалось получить информацию с серверов", потом у меня дня три-четыре все само заработало и сейчас опять такая же история. Перепробывал просто все от смены днс до обновления прошивки на роутере, вообще действительно все. Такая же проблема наблюдается и в игре skate., те я не могу подключиться именно к серверам EA и именно со своего домашнего интернета(я пытался с мобильного и у меня получалось, но играть не возможно потому что он плохой), вообщем надеюсь как то с вами разобраться с этой проблемой, потому что ни кода ошибки никаких подсказок у меня нет, а играть пока FUT только начался хочется. Заранее спасибо!

3 Replies

• Когда у меня так было использовал gearup booster. Потом статический ip подключил и проблем более не было. А так стандартные методы, смена днс, прокси, VPN. Кому то смена провайдера помогла, все надо тестировать, единого решения нет.

• Nvasik's avatar
    Nvasik
    4 days ago

Здравствуйте, а как подключить статичный ip? Заранее спасибо!

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    4 days ago

Статический ip подключается у провайдера в личном кабинете

About FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.198 PostsLatest Activity: 60 minutes ago