hh1ig6h2hmj62 days agoПробы режимовЯ уже развил уже больше одного игрока но развитие основ в пробе режимов не завершается, уже неделю нету трансф рынка
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago770 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago770 Posts
Recent DiscussionsОшибка подключения к серверам ea/невозможно подключиться к серверам ea Когда захожу в UT или просто в игру, не могу ни во что играть, так как выдает бесконечно ошибку «ошибка подключения к серверам EA», либо «невозможно сейчас подключиться к серверам». Пытался делать ми...Соединение разорвано и матч не засчитывается Всем доброго дня. Из последних 4х матчей в Кооп. Сезонах трижды вылет. Выигрываю 2-0, после моего гола - Соединение разорвано (матч не засчитался и пропал) Ничья 1-1- Соединение разорвано (матч ...Не могу зайти в Ultimeit TEam из за обязательного обновления Всем привет EA FC 26 , не могу зайти в ут , пишет " В EA FC 26 вышло обязательное для входа в UT игровое обновление.Что бы установить обновление перезапустите игру и согласитесь на загрузку ИО после ...Режим Сезоны: выход из матча без результата Неоднократно сталкиваюсь со следующей проблемой: в режиме игры «Сезоны» на Play Station 5 когда я выигрываю у своего соперника и он досрочно покидает игру (не знаю каким образом, выходит он из матча...Не открыть пак не открывается пак, уже с месяц... Обновления были. Фифу переустановил... Не открывается с браузера, с приложения, с PS5... Постоянная ошибка ! При этом, нельзя открыть вообще ничего более.....